”UMAI” 日語解為鮮味,套用位於荔枝角活化物業D2 Place、環境舒適悠閒的全新日式海鮮居酒屋鵜舞(UMAI Ramen Sumibiyaki)更貼切不過。這間洋溢著漁村居酒屋風情、主打進口日本海鮮佳餚的全新日式小餐館,是工餘小酌及用膳的好去處。加上區內鮮有此日式海鮮居酒屋, 尤以店內之爐端燒定必成為區內外熱門話題。

鵜舞設計揉合東京新宿西口站小巷的小酒館,以及日本漁村質樸風貌,餐廳綴以傳統日式燈籠、溫馨簡約的電燈泡,以仿舊木為主要材料元素,營造小漁港簡樸的居酒屋風情及氣氛,予人舒適自在的感覺。還有購自日本小漁港船上的工具作裝飾,讓賓客切實感受地道的日本漁村風情。鵜舞爐端燒以備長炭燒火,六點後晚市菜式,有在備長炭上烤製的地道爐端燒(Robatayaki)美食、串燒 (Kushiyaki) 雞串(選用日本阿波尾雞及華味雞炮製),以及其他海鮮。由來自田舍家日籍行政總廚下地町敦(Shimoji Atsushi)帶領,炮製星級名菜,包括博多烏冬、名太子冷烏冬、惠比壽生蠔、蟹膏麵豉等佐酒美饌。

座落於荔枝角港鐵站D2出口的D2 Place,交通方便。鵜舞堅持以最優質日本進口食材及親民價格打動顧客。有主用膳區、壽司吧、爐端燒區及私人用餐室,可同時招待112位賓客。 鵜舞更備有一系列選擇繁多的啤酒、日本清酒及燒酎給賓客選擇。



tres estrelles montse pregó aplaudiments primer celler angeleta